首 页

您当前的位置是:首页 >新闻与活动 >教学掠影
中美联合培养项目管理硕士项目第九期春季班开班典礼
双击自动滚屏 发布时间:2014/9/16 阅读:1234

金秋时节,丹桂飘香,915日,我校与美国史蒂文斯理工学院联合举办的项目管理硕士研究生项目第九期春季班在学术会堂606召开。管理科学与工程学院副院长林则夫教授、项目工作人员齐妍老师、第六期毕业学员齐乐以及部分新生参加了开班典礼。典礼由魏飘飘老师主持。

开班典礼在新生们轻松、愉快的自我介绍中拉开序幕。新生们纷纷表达了各自对项目的认识和渴望自我提升的想法,回顾了与项目结识的过程,畅想了未来的研究生生活。

随后,副院长林则夫老师致辞。林老师首先对新生的到来表达了诚挚的欢迎。他详细清晰地介绍了项目的发展历程、两所高校的历史现状以及项目具体的教学计划、师资力量、管理团队等。最后,林老师祝愿新生在中财能够愉快地完成学业,度过美好的研究生生活。

新生代表李振远同学表达了对中财对史蒂文斯理工学院的向往、尊敬和感激,立志要认真、负责地完成学业,成为一名合格的研究生。

第六期已毕业学员齐乐分享了学习的经验,对学习中的重点难点逐个进行了解答。

开班典礼既是对新生的到来表示欢迎,也是为新生的相互认识提供了交流平台,更是为凝聚新生与学校学院的关系提供了机会。此次开班典礼在热烈的掌声中结束。

地址:北京市海淀区学院南路39号图配楼4层 邮编:100081;沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区中央财经大学4号楼 邮编:102206
Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院 管理员