首 页
  
关于我们
  
我们的项目
  
申请入学
  
我们的师资
  
我们的课程
  
新闻与活动
  
我们的服务
您当前的位置是:首页 >新闻与活动 >学生活动
中美联合培养项目管理硕士第九期新老生见面会
双击自动滚屏 发布时间:2014/12/25 阅读:769

 

1224日晚6点,平安之夜,中央财经大学管理科学与工程学院在学院南路主教学321教室举行第九期新老生见面会。管理科学与工程学院副院长林则夫教授、项目工作人员魏飘飘、齐妍老师以及部分全日制应届学生参加。

见面会在欢快的冷宴和对圣诞的祝福声中拉开序幕。新老生们相互自我介绍,或者诙谐、或者委婉,并在愉快的游戏中熟悉彼此。林则夫副院长对新生的到来表示热烈的欢迎,并对项目的历史和发展状况以及教学形式、师资力量等做了详细的介绍。老生代表李振远分享了自己的学习经验,介绍了项目过程中难点热点。 

 

见面会在愉快的笑声和掌声中结束。此次见面会不仅为学生相互认识提供机会,促进共同的友谊,而且加强了学生对项目的认同、对学校学院的认识,凝聚了学生、学院二者之间的感情,为教学相长、班级建设奠定基础。

 

 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号图配楼4层 邮编:100081;沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区中央财经大学4号楼 邮编:102206
Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院 管理员