首 页

新闻与活动

我们的服务
您当前的位置是:首页 >新闻与活动 >学生活动
我校与史蒂文斯理工学院合作举办项目管理硕士项目第八期毕业典礼隆重举行
双击自动滚屏 发布时间:2015/6/15 阅读:2152

62号下午,我校与美国史蒂文斯理工学院合作举办项目管理硕士项目第八期毕业典礼在中央财经大学学术会堂702隆重举行。中央财经大学副校长王瑶琪教授,美国史蒂文斯理工学院副教务长George Korfiatis教授等出席典礼并致辞祝贺,共同见证两校合作办学的丰硕成果。毕业典礼由管理科学与工程学院院长助理陈俊华副教授主持。

典礼上,王瑶琪副校长和George Korfiatis副教务长分别代表两校致辞。史蒂文斯理工学院副教务长George Korfiatis教授对我校合作项目学生给予了高度的评价,他认为我校学生在合作项目中表现出了高素质人才的优秀品质,他希望合作项目学生在日后发展中创造佳绩。同时,George Korfiatis副教务长也进一步表达了与我校加强深入合作的意愿。

瑶琪副校长首先对毕业学生表达了诚挚的祝贺,她回顾了项目发展的历程,勉励大家在未来能够学有所成,回报社会。管理科学与工程学院院长李文斌教授、史蒂文斯理工学院研究生院院长Shobi Sivadasan、系统与企业学院金融工程项目负责人Khaldoun Khashanah、中国事务主任Diana chen女士等教师出席了毕业典礼并送上毕业祝福,祝愿毕业生在职业生涯中能够再创佳绩,欢迎毕业生加入两校共同校友的大家庭。

王瑶琪副校长和George Korfiatis副教务长分别为毕业生颁发硕士学位证书。

优秀毕业学生代表陈永旭在随后的发言中对两校的培养表达了真诚的感谢,并将以实际行动回报社会。

我校与史蒂文斯理工学院的合作项目是我校国际交流与合作工作的重要组成部分,该合作项目开始于2005年,截止目前共举办10期。此次毕业典礼的成功举办也标志着两校间教育合作历经十年,不断深化与发展。

地址:北京市海淀区学院南路39号图配楼4层 邮编:100081;沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区中央财经大学4号楼 邮编:102206
Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院 管理员