首 页
  
合作院校
  
招生简章
  
申请入学
  
项目师资
  
项目课程
  
新闻与活动
  
在校学习
    项目课程
  培养方案
  学生系统网上注册课程
  学生课程修读进度计划
  校历
  课程安排
您当前位置:首页 >项目课程 >学生课程修读进度计划

学生课程修读进度计划  

修读课程进度计划

本课程修读进度计划为中央财经大学与美国史蒂文斯理工学院根据双方联合培养协议中的培养计划以及两校学期安排制定,开课计划安排按史蒂文斯理工学院的学期安排。史蒂文斯理工学院每年共有四个学期,一般安排如下:

春季学期:约每年1月中旬至5月初

夏季学期1:约每年5月初至7月初

夏季学期2:约每年7月初至8月中旬

秋季学期:约每年8月底至十二月中旬(圣诞节前)

项目课程集中于春季学期,夏季学期1和秋季学期,夏季学期2由于处于国内大学暑假期间,原则上不予排课。

美国史蒂文斯理工学院每年的春季学期和秋季学期为新生注册学期,因此项目每期的新生入学有两个时间,项目目前在读为十一期与十二期学生,根据史蒂文斯理工学院的开课计划,修读进度如下(如史蒂文斯理工学院的培养计划和开课计划存在调整,此进度计划可能存在相关调整,具体以调整结果为准)

地址:北京市海淀区学院南路39号图配楼4层 邮编:100081;沙河校区:北京市昌平区沙河高教园区中央财经大学4号楼 邮编:102206
Copyright 2014 中央财经大学管理科学与工程学院 管理员